Speisen & Getränke im Restaurant

Speisen

Pizzen (A)

Pizzagröße 29 cm

Vegatarisches

Mit Fleisch

Mit Meeresfrüchten und Fisch

Stellen Sie sich Ihre Wunschpizza zusammen:

Getränke

Italienische offene Weine

Heimische Deutsche Weine

Region Ortenau / Baden

Italienische Weine

Region Venetien (Veneto)
Region Toskana (Toscana)

Region Apulien (Puglia)

Region Piemont (Piemonte)
Region Emilia Romagna

Alle Weine enthalten Sulfite.

Übersicht Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe

1. koffeinhaltig, 2. mit Farbstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalinquell, 5. mit Konservierungs- stoff und Nitratpökelsalz, 6. mit Geschmacksverstärker, 7. Geschwärzt, 8. Geschwefelt, 9. mit Phosphat, 10. Chininhaltig

Allergene

A – Glutenhaltiges Getreide (Hartweizengrieß, Paniermehl, Weizenmehl, Reismehl), B – Krebstiere (Scampi, Garnelen, Meeresfrüchte und Shrimps), C – Eier, D – Fische, E – Weichtiere,
F – Sojabohnen, G – Milch – Laktose, H – Schalenfrüchte (Mandeln, Kokosnuss, Kerne-Mix – Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienker- ne und Sojakerne, I – Sellerie, J – Senf, K – Sesamsamen, L – Schwefeldioxid & Sylphide, M – Lupinen

Die Auflistung der Allergene bezieht sich auf die 14 Hauptauslöser allergischer Lebensmittelreaktionen (Allergien und Unverträglich- keiten), die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können. Nach dem gelten- den Lebensmittelrecht sind die aufgeführten Zusatzstoffe und Allergene zu kennzeichnen. Wir machen sie auf unseren Speisen- und Getränkekarten unter den entsprechenden Nummern bzw. Buchstaben kenntlich.

Hinweise zum Haftungsausschluss

Die Angaben über die Inhaltsstoffe der Speisen beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten als Spuren enthalten sind. Die hier aufgeführten Angaben zu Allergenen beziehen sich auf die rezepturgemäß verwendeten Zutaten. In unserem Restaurant werden verschiedenste Zutaten teilweise gleichzeitig verwendet. Trotz gründlicher Reinigung zwischen allen Arbeitsschritten kann nicht vermieden werden, dass es zu Kreuzkontaminationen kommen. Es kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten Zutaten noch Spuren anderer Inhaltsstoffe enthalten sind. Eine Haftung für eine vollständige Aufzählung der aufgeführten Inhaltsstoffe wird daher aus- geschlossen.