mit Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und Peperoncino (scharf) (G)
mit Tomatensauce und Parmesanraspeln (G)
mit scharfer Tomatensoße gehacktem Gemüse und Parmesanraspeln (G)
mit Tomatensoße und Käse (G) überbacken
in einer Soße aus Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan (G) und Pinienkerne
mit Hackfleischsoße und Parmesanraspeln (G)
mit Hackfleischsoße – Schinken (3,5,9) und Käse (G) überbacken
gefüllt mit Hackfleisch, mit Schinken (3,5,9), Sahnesoße und Parmesanraspeln (G)
gefüllt mit Hackfleisch, mit Hackfleischsoße, Schinken (3,5,9) und Käse (G) überbacken
mit Meeresfrüchten (B) und Parmesanraspeln (G)
mit Garnelen (B) gehacktem Gemüse und Parmesanraspeln (G)
mit Lachs in Wodka-Sahnesoße und Parmesanraspeln (G)
mit Tagliatelle und mediteraner Tomatensoße
Pizzagröße 29 cm
mit Tomatensoße, Mozzarella (G) und Salami (2,3,5,9))
mit Tomatensoße, Mozzarella (G) und Schinken (3,5,9)
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Schinken (3,5,9), Salami (2,3,5,9) und Champignons
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Schinken (3,5,9), Salami (2,3,5,9), Champignons u. Paprika
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Salami (2,3,5,9) und Paprika
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Champignons, Salami (2,3,5,9), Schinken (3,5,9) und Mascarpone (G)
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Schinken (3,5,9), scharfen Peperoni, Salami (2,3,5,9) und Champignons
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Salami (2,3,5,9), Schinken (3,5,9), Champignons u. Paprika
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Schinken (3,5,9), Salami (2,3,5,9), Champignons, Paprika, Zwiebeln, Speck (3,5) und Knoblauch
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Salami (2,3,5,9), Schinken (3,5,9), Paprika, Champignons, Zwiebeln, Oliven (7) und scharfer Peperoni
mit Tomatensoße, Mozzarella (G), Parmaschinken (5), Rucola und Parmesanraspeln (G)
Gemischtes Eis (A, H, G)
Eissorten: Vanille (2), Schokolade, Erdbeere (2), Zitrone, Sahne (G)
(hausgemacht)
ein kräftiger Espresso (1) mit Vanilleeis (2)
Vanilleeis (2) mit Sahne (G) und Eierlikör (C)
Vanille- (2) und Schokoladeneis, Sahne (G) und Schokoladensoße
0,2l
0,2l
0,75l
0,75l
0,75l
0,75l
0,5l
0,5l
0,5l
0,3l
0,3l
0,3l
0,3l
0,3l
0,3l
0,3l
0,3l
0,3l
0,3l
aus dem Hause Villa Chiopris, Friuli (weiß, trocken), 0,75l
aus dem Hause Fontana Candida (weiß, trocken), 0,75l
aus dem Hause Lenotti, (rosé, halbtrocken), 0,75l
aus dem Hause Lenotti, (rot, halbtrocken), 0,75l
aus dem Hause Sant´Antonio, Verona (rot, trocken), 0,75l
Region Apulien (Puglia)
Alle Weine enthalten Sulfite.
Zusatzstoffe
1. koffeinhaltig, 2. mit Farbstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalinquell, 5. mit Konservierungs- stoff und Nitratpökelsalz, 6. mit Geschmacksverstärker, 7. Geschwärzt, 8. Geschwefelt, 9. mit Phosphat, 10. Chininhaltig
Allergene
A – Glutenhaltiges Getreide (Hartweizengrieß, Paniermehl, Weizenmehl, Reismehl), B – Krebstiere (Scampi, Garnelen, Meeresfrüchte und Shrimps), C – Eier, D – Fische, E – Weichtiere,
F – Sojabohnen, G – Milch – Laktose, H – Schalenfrüchte (Mandeln, Kokosnuss, Kerne-Mix – Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienker- ne und Sojakerne, I – Sellerie, J – Senf, K – Sesamsamen, L – Schwefeldioxid & Sylphide, M – Lupinen
Die Auflistung der Allergene bezieht sich auf die 14 Hauptauslöser allergischer Lebensmittelreaktionen (Allergien und Unverträglich- keiten), die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können. Nach dem gelten- den Lebensmittelrecht sind die aufgeführten Zusatzstoffe und Allergene zu kennzeichnen. Wir machen sie auf unseren Speisen- und Getränkekarten unter den entsprechenden Nummern bzw. Buchstaben kenntlich.
Die Angaben über die Inhaltsstoffe der Speisen beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten als Spuren enthalten sind. Die hier aufgeführten Angaben zu Allergenen beziehen sich auf die rezepturgemäß verwendeten Zutaten. In unserem Restaurant werden verschiedenste Zutaten teilweise gleichzeitig verwendet. Trotz gründlicher Reinigung zwischen allen Arbeitsschritten kann nicht vermieden werden, dass es zu Kreuzkontaminationen kommen. Es kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten Zutaten noch Spuren anderer Inhaltsstoffe enthalten sind. Eine Haftung für eine vollständige Aufzählung der aufgeführten Inhaltsstoffe wird daher aus- geschlossen.
Hotel Restaurant Pizzeria Alessandro
Schwarzwaldstr. 2
77743 Neuried-Altenheim
Tel: 0780 79567515
E-Mail: info@hotel-restaurant-alessandro.de
Öffnungszeiten Restaurant:
Montag: Ruhetag
Dienstag – Sonntag: 17:30 bis 22:30 Uhr
Öffnungszeiten Hotel-Rezeption:
Check in ab 17:00 – 21:00 Uhr
Check out bis 7:00 -10:00 Uhr