und Parmaschinken
Kräuterbutter
in Wodka-Sahnesauce
Mascarpone und Lachs
Mascarpone und Parmaschinken
Zusatzstoffe
1. koffeinhaltig, 2. mit Farbstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalinquell, 5. mit Konservierungs- stoff und Nitratpökelsalz, 6. mit Geschmacksverstärker, 7. Geschwärzt, 8. Geschwefelt, 9. mit Phosphat, 10. Chininhaltig
Allergene
A – Glutenhaltiges Getreide (Hartweizengrieß, Paniermehl, Weizenmehl, Reismehl), B – Krebstiere (Scampi, Garnelen, Meeresfrüchte und Shrimps), C – Eier, D – Fische, E – Weichtiere,
F – Sojabohnen, G – Milch – Laktose, H – Schalenfrüchte (Mandeln, Kokosnuss, Kerne-Mix – Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienker- ne und Sojakerne, I – Sellerie, J – Senf, K – Sesamsamen, L – Schwefeldioxid & Sylphide, M – Lupinen
Die Auflistung der Allergene bezieht sich auf die 14 Hauptauslöser allergischer Lebensmittelreaktionen (Allergien und Unverträglich- keiten), die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können. Nach dem gelten- den Lebensmittelrecht sind die aufgeführten Zusatzstoffe und Allergene zu kennzeichnen. Wir machen sie auf unseren Speisen- und Getränkekarten unter den entsprechenden Nummern bzw. Buchstaben kenntlich.
Die Angaben über die Inhaltsstoffe der Speisen beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten als Spuren enthalten sind. Die hier aufgeführten Angaben zu Allergenen beziehen sich auf die rezepturgemäß verwendeten Zutaten. In unserem Restaurant werden verschiedenste Zutaten teilweise gleichzeitig verwendet. Trotz gründlicher Reinigung zwischen allen Arbeitsschritten kann nicht vermieden werden, dass es zu Kreuzkontaminationen kommen. Es kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten Zutaten noch Spuren anderer Inhaltsstoffe enthalten sind. Eine Haftung für eine vollständige Aufzählung der aufgeführten Inhaltsstoffe wird daher aus- geschlossen.
Hotel Restaurant Pizzeria Alessandro
Schwarzwaldstr. 2
77743 Neuried-Altenheim
Tel: 0780 79567515
E-Mail: info@hotel-restaurant-alessandro.de
Öffnungszeiten Restaurant:
Montag: Ruhetag
Dienstag – Sonntag: 17:30 bis 22:30 Uhr
Öffnungszeiten Hotel-Rezeption:
Check in ab 17:00 – 21:00 Uhr
Check out bis 7:00 -10:00 Uhr